Informationstag

Informationen

Informationen zur Testpflicht und zum Infektionsschutz für alle Schüler*innen und Lehrer*innen. Bitte lesen Sie das Schreiben der ADD für weitere Informationen: Elternschreiben vom Juli 21

Das Gesetz erlaubt auch andere Testnachweise neben den Selbsttests in den Schulen:
Auch Testungen in den anerkannten Testzentren und Testeinrichtungen oder bei Ärztinnen und Ärzten sind zulässig, sowie die Testung mit Selbstauskunft durch die Eltern gemäß nachfolgendem Schreiben.

Die Testnachweise dürfen nicht älter als 24 Stunden sein.

Umgang mit Krankheitssymptomen

Solltet ihr Hilfe benötigen

Manchmal gibt es Probleme, die man nicht mit jedem besprechen möchte, auch nicht mit den Eltern. Unser Kollegium hat für euch einige Anlaufstellen zusammengestellt: Hilfe für Schüler und Schülerinnen

Mit einer guten Organisation gelingt vieles. Schauen Sie sich an, wer unsere Schule in diesem Bereich am Laufen hält. Die Sprechstunden der Lehrkräfte finden sie hier.
Bei uns ist immer viel los. Von Arbeitsgemeinschaften, Themenwochen, Jugend Forscht und vieles mehr. Hier gibt es Interessantes zu entdecken. Unseren weit bekannten Kiosk natürlich nicht zu vergessen.
Unsere Schülerinnen und Schüler sind sehr aktiv. In diesem Bereich zeigen Sie was sie können.
Ohne unseren geschätzten Eltern würde ein wichtiger Teil unserer Schule fehlen. Finden Sie heraus, was die Elternschaft so alles auf die Beine stellt. Vielleicht haben Sie ja Lust mitzuarbeiten.
Hier finden Sie Anmeldeformulare, Materiallisten, unsere Hausordnung und vieles mehr.
OBEN