Fahrgastinformation Erlenbach Linie 548/554

Die Bauarbeiten in Erlenbach werden vorläufig am 08.12. beendet, wodurch die Linie 548 und die Linie 554 wieder nach ihrem ursprünglichen Fahrplan gefahren wird.

Vorläufig soll die nächste Bauphase am 21.01.19 beginnen. Genauere Informationen werden rechtzeitig an den Haltestellen ausgehängt und auf www.vrn.de veröffentlicht.

Verfahren bei wetterbedingten Beeinträchtigungen des Schulweges

Liebe Eltern,
der Landkreis Germersheim hat ein Informationsblatt herausgegeben, wie verfahren wird, wenn der Schulweg aufgrund von äußeren, wetterbedingten Umständen beeinträchtigt ist.

Unregelmäßigkeiten bei der Schülerbeförderung

Falls es zu Verspätungen, Ausfällen, sprich Unregelmäigkeiten bei Hin- oder Rückfahrten Ihres Kindes zur Schule kommt, haben Sie die Möglichkeit, das Formular "Unregelmäßigkeiten Schülerbeförderung" auszufüllen und Ihrem Kind am nächsten Tag mit in die Schule zu geben. Wir leiten Ihre Reklamation an die Kreisverwaltung und das zuständige Busunternehmen weiter.

Busfahrpläne / Informationen Schülerbeförderung

OBEN