Informationen zum Jugendmedienschutz

Auf dieser Seite werden wir Informationen für Eltern und Jugendliche sammeln, die allen helfen sollen sich im Mediendschungel zurechtzufinden.

Mediennutzung ja/nein?

Artikel zur Learntec '13

Digitale Demenz vs. digitale Bildung Learntec '13

Vortrag von Prof. Dr. Dr. Manfred Spitzer

Am 20.02.13 organisierte die Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landkreises Germersheim einen Vortage mit dem Thema "Medizin für die Bildung". Mit freundlicher Genehmigung von Herrn Prof. Spitzer stellen wir auf unserer Homepage einen Mitschnitt des Vortrages demnächst zum Download zur Verfügung.

Medizin für die Bildung (Download 280 MB)

2017 Oktober

Mitgliederversammlung des Fördervereins der IGS Kandel
20.Uhr in der Aula der IGS Kandel. Interessierte sind herzlich willkommen!
Busschule Klassestufe 5
Reformationstag