Informationen und Formulare zur Schulbuchausleihe

Hier finden Sie Termine und Informationen rund um die Schulbuchausleihe.

Termine 2. Halbjahr 2016-17

Informationen und Formular zur Lernmittelfreiheit der Schulbuchausleihe

Informationen zur entgeltlichen Schulbuchausleihe

Allgemeine Information:

Liebe Eltern, bitte beachten Sie, dass Sie jedes Jahr erneut eine Anmeldung Ihres Kindes mit der neuen Zugangskennung im Elternportal veranlassen müssen. In einem zweiten Schritt wird dann von Ihnen die Bestellung der Schulbücher für das kommende Schuljahr veranlasst. Erst dann kann die Anmeldung für das kommende Schuljahr 2015/2016 abgeschlossen werden.

Eltern, die eine Zusage für die unentgeltliche Schulbuchausleihe von der Kreisverwaltung erhalten haben, müssen diese Anmeldung nicht vornehmen.

Wichtig: Die Anträge für die unentgeltliche Schulbuchausleihe werden im Sekretariat der IGS abgegeben und von dort an die Kreisverwaltung Germersheim weitergeleitet. Für den Posteingang in Germersheim gilt ein verbindlicher Rückgabetermin.

Für Rückfragen steht Ihnen unser Sekretariat jederzeit zur Verfügung.

2017 Juni

Coco Superstar-.... und unsere Schule steht Kopf!
Musicalaufführung der IGS Kandel 19 Uhr in der Aula der IGS Kandel Eintritt frei, Spenden erbeten
Die IGS bleibt geschlossen, unterrichtsfrei
Beginn der SEL-Gespräche für FÖS + SMF + Schullaufbahnberatung f. Kl.9+10
Die Schüler-Eltern-Lehrer-Gespräche für Förderschüler und Schüler mit Förderbedarf sowie die Schullaufbahnberatung für Klassen 9+10 finden im Zeitraum 12.-28.Juni 17 statt.
Die IGS bleibt geschlossen, unterrichtsfrei
SEL-Tag Unterrichtsfrei für Klassenstufe 5-8
Es finden die Schüler-Eltern-Lehrergespräche in den Klassenstufen 5-8 statt.
5 begrüßt 5, 17 Uhr auf dem Schulgelände der IGS Kandel
Die aktuellen 5.Klassen begrüßen die kommenden 5.Klassen