Psychosoziale Beratung

Jeder Mensch muss seinen eigenen Weg gehen
- aber manchmal ist es schwer, die richtige Spur zu finden.

Vertrauenslehrkräfte und Schulsozialarbeiter sind wichtige Ansprechpartner - aber es gibt auch Schwierigkeiten im Schülerleben, die nicht in ihre Zuständigkeit fallen.

Unsere Schule bietet zusätzlich

Psychosoziale Beratung für Schülerinnen, Schüler und Eltern eigenverantwortlich zu bearbeiten.

Weitere Informationen...hier!

2017 Oktober

Mitgliederversammlung des Fördervereins der IGS Kandel
20.Uhr in der Aula der IGS Kandel. Interessierte sind herzlich willkommen!
Busschule Klassestufe 5
Reformationstag