Projektwoche Januar 2017

Uni-Trainee

Im 12. Jahrgang haben unsere Schülerinnen und Schüler in der Projektwoche verschiedene Module besucht, die auf ein Studium vorbereiten sollen.  Dazu gehörten: Potentialanalyse, wissenschaftliche Arbeitstechniken, Institution Hochschule, Entscheidungsmanagement, Zeitmanagement und Umgang mit Stress. Neben theoretischem Input gab es dabei natürlich auch praktische Übungen.
Am Donnerstag, den 26.1., besuchten wir dann den Tag der offenen Tür der Uni Mainz. Hier gab es eine große Auswahl an Informationsveranstaltungen, Vorlesungen und Seminare, an denen unsere Schülerinnen und Schüler mit Interesse teilnahmen.

2017 Oktober

Mitgliederversammlung des Fördervereins der IGS Kandel
20.Uhr in der Aula der IGS Kandel. Interessierte sind herzlich willkommen!
Busschule Klassestufe 5
Reformationstag