Projektwoche Januar 2017

Planung der Berlinfahrt und unserer Abschlussfeier

Jahrgang 10

Nachdem sich die einzelnen Klassen in den ersten beiden Stunden auf den Weg zur Mottofindung gemacht hatten, konnten wir in den folgenden Stunden auf einer Jahrgangsversammlung erste Fakten schaffen.

Das Motto stand bald fest und so konnte klassenübergreifend konkret gearbeitet werden.

Mottowochengruppe, T-shirtgruppe, Programmgruppe, Deko-Gruppe und Zeitungsgruppe standen in regem Austausch und arbeiten sehr produktiv, was in dieser Form nur in einer Projektwoche möglich war.

An zwei Tagen der Themenwoche wurde eine Art klasseninterner Reiseführer für Berlin erstellt. Von der jeweiligen Unterkunft ausgehend, fanden wir interessante Plätze, geschichtsträchtige Orte, Möglichkeiten zur weiteren Freizeitgestaltung, kulinarische Highlights, um nur einige Schwerpunkte zu nennen.

2017 September

Stufe 6-12: Elternabend mit Klassenelternsprecherwahl
in den Klassen-/Kursräumen ab 19.30 Uhr
Spendenlauf der KwaMoyo-AG im Stadion
Unsere Schülerinnen und Schüler laufen für unsere Partnerschule in Uganda und für den guten Zweck!