Projektwoche Januar 2017

Planung der Berlinfahrt und unserer Abschlussfeier

Jahrgang 10

Nachdem sich die einzelnen Klassen in den ersten beiden Stunden auf den Weg zur Mottofindung gemacht hatten, konnten wir in den folgenden Stunden auf einer Jahrgangsversammlung erste Fakten schaffen.

Das Motto stand bald fest und so konnte klassenübergreifend konkret gearbeitet werden.

Mottowochengruppe, T-shirtgruppe, Programmgruppe, Deko-Gruppe und Zeitungsgruppe standen in regem Austausch und arbeiten sehr produktiv, was in dieser Form nur in einer Projektwoche möglich war.

An zwei Tagen der Themenwoche wurde eine Art klasseninterner Reiseführer für Berlin erstellt. Von der jeweiligen Unterkunft ausgehend, fanden wir interessante Plätze, geschichtsträchtige Orte, Möglichkeiten zur weiteren Freizeitgestaltung, kulinarische Highlights, um nur einige Schwerpunkte zu nennen.

2017 Mai

Maifeiertag
unterrichtsfrei, die IGS bleibt geschlossen
Offene Vorstandssitzung des Fördervereins der IGS Kandel
in Raum M1.01, 19.30 Uhr, Interessierte sind herzlich willkommen.
Feiertag Christi Himmelfahrt
unterrichtsfrei, die IGS bleibt geschlossen
Coco Superstar - ... unsere Schule steht Kopf!
Musicalaufführung der IGS Kandel 19 Uhr in der Aula der IGS Kandel Eintritt frei, Spenden erbeten