Weihnachtskonzert 18.12.

Zum Jahresabschluss musizieren wieder die Bläserklassen, der Schulchor, das sinfonische Blasorchester, sowie Ensembles und weitere Solisten der IGS Kandel, unter der Leitung der Herren Venter, Baum und Ketterer in der St. Georgskirche. Das Konzert wird wie jedes Jahr als Benefizkonzert veranstaltet und die Spenden werden für wohltätige Zwecke verwendet.

Wir laden Sie herzlich ein, einen Moment innezuhalten, den vorweihnachtlichen Stress zu vergessen und die musikalischen Darbietungen zu genießen.

Weihnachtskonzert der IGS in der St. Georgskirche Kandel am 18.12.2018 um 19 Uhr

Mit einer guten Organisation gelingt vieles. Schauen Sie sich an, wer unsere Schule in diesem Bereich am Laufen hält. Die Sprechstunden der Lehrkräfte finden sie hier.
Bei uns ist immer viel los. Von Arbeitsgemeinschaften, Themenwochen, Jugend Forscht und vieles mehr. Hier gibt es Interessantes zu entdecken. Unseren weit bekannten Kiosk natürlich nicht zu vergessen.
Unsere Schülerinnen und Schüler sind sehr aktiv. In diesem Bereich zeigen Sie was sie können.
Ohne unseren geschätzten Eltern würde ein wichtiger Teil unserer Schule fehlen. Finden Sie heraus, was die Elternschaft so alles auf die Beine stellt. Vielleicht haben Sie ja Lust mitzuarbeiten.
Hier finden Sie Anmeldeformulare, Materiallisten, unsere Hausordnung und vieles mehr.

Wir haben gewonnen

Die IGS Kandel zählt zu den Gewinnern des Wettbewerbs "Digitize your school!" von SAP. Bei der Preisverleihung auf dem EduAction Bildungsgipfel in Mannheim wurde die Urkunde überreicht. Der Preis ist mit 20.000 € dotiert. Dank an alle Beteiligten, die zu dieser Leistung beigetragen haben.