Mit einer guten Organisation gelingt vieles. Schauen Sie sich an, wer unsere Schule in diesem Bereich am Laufen hält. Die Sprechstunden der Lehrkräfte finden sie hier.
Bei uns ist immer viel los. Von Arbeitsgemeinschaften, Themenwochen, Jugend Forscht und vieles mehr. Hier gibt es Interessantes zu entdecken. Unseren weit bekannten Kiosk natürlich nicht zu vergessen.
Unsere Schülerinnen und Schüler sind sehr aktiv. In diesem Bereich zeigen Sie was sie können.
Ohne unseren geschätzten Eltern würde ein wichtiger Teil unserer Schule fehlen. Finden Sie heraus, was die Elternschaft so alles auf die Beine stellt. Vielleicht haben Sie ja Lust mitzuarbeiten.
Hier finden Sie Anmeldeformulare, Materiallisten, unsere Hausordnung und vieles mehr.

Neuste Artikel

OBEN